Пропагандист Путина об Украине: Это земли русских людей, они должны присоединиться к России




Приспешники Путина в очередной раз выразили территориальные претензии на Украину. На этот раз они заявили, что к России должны присоединиться некоторые украинские территории, поскольку они являются "исконными русскими землями".

Считает так, в частности, директор так называемого Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров. А сделал он такое громкое заявление в эфире одного из пропагандистских телеканалов.

По его убеждению, к стране-агрессоре должны присоединиться южные и восточные области Украины.

"Юго-Восток Украины должен отойти от Галичины и присоединиться к России! Это наша исконная земля, никакого отношения к вам не имеет. Даже ваша Киевская "вонючая" митрополия не включала 333 года назад земли юго-востока! Это земли русских людей!" – произнес он.

Громкое заявление Багдасарова по Украине: смотрите видео

Что известно о Семене Багдасарове?
Родился на территории современного Узбекистана в 1954 году. Кроме того, что он является экспертом по проблемам Ближнего Востока и Центральной Азии, Багдасаров также входит в партию "Справедливая Россия". Был депутатом Госдумы России V созыва (2007-2011 годы), где входил в состав Комитета гражданского, уголовного, арбитражного и процессуального законодательства. Кроме того, он занимал должность заместителя губернатора Нижегородской области (2001-2002 годы). Является полковником запаса.


Источник: 24 Канал - Все новости