В Полтаве умер парень, которого сбила местная бизнесвумен




В Полтаве на Рождество умер 15-летний парень, которого два месяца назад сбила водитель на Мерседесе. Авария произошла еще в начале ноября в центре города. Местная бизнесвумен, владелица нескольких заведений питания Наталья Саенко на своем авто сбила Артема Левченко, который ехал на велосипеде.

Парень получил серьезные травмы головы.

Артема срочно прооперировали, однако, находясь два месяца в коме, он скончался. Шокированные смертью подростка, полтавчане принесли к месту аварии цветы, игрушки и лампадки. Люди даже устроили акцию протеста – временно перекрыли дорогу и требовали объективного расследования.

Полтавчани принесли на місце аварії квіти та іграшки
Полтавчане принесли на место аварии цветы и игрушки

К слову, состоятельную водительницу до сих пор не задержали. По словам очевидцев, сразу после аварии муж водительницы забрал видеорегистратор, а полицейским отдал его уже пустым.

Фото з місця ДТП
Фото с места ДТП

Как сообщают очевидцы происшествия, муж бизнесвумен также снял номера с автомобиля.

Если бы она ехала с такой скоростью, как это нужно было, то и последствия были бы совсем другие. Он бы остался жив. Так оставлять это дело нельзя, это боль, с которой его семья будет жить постоянно. Перед моими глазами стоит этот светлый паренек с такими ясными глазами,
– сказала соседка Артема Валенитина.


Источник: 24 Канал - Все новости