Если угадаете, когда машина утонет подо льдом — получите 1500 долларов




Интересный челлендж, да еще и с премией.

Клуб автолюбителей из штата Мичиган Rotary Club бросил вызов всем желающим назвать время, когда автомобиль на покрытом льдом озере провалится под воду. Правильный ответ принесет “пророку” полторы тысячи долларов.

Rotary Club проводит такую акцию не впервые – дело было начато в 2015 году. В своей группе в Facebook клуб приглашает желающих делать ставки и как можно точнее угадать время, когда машина пойдет под лед. Таким образом клуб собирает деньги на благотворительность.

Озеро, которое на самом деле является затопленной рудником, находится рядом с шоссе и машина постоянно находится в поле обзора камеры наблюдения. Принять участие в соревновании за главный приз в $1500 могут не только местные жители – любой старший 18 лет может сделать ставку через эту ссылку онлайн. Десять долларов покупают три шанса. Ставки закрываются 15 марта.

Отметим, что в течение последних четырех лет в этом челендже автомобиль проваливался под воду 17 марта, 2 апреля, 4 апреля и 26 апреля. Вот видео за прошлый год:


Источник: 24 Канал - Все новости