В Черкассах группа активистов болгаркой срезала билборды с Мураевым (ВИДЕО)




Патриоты из числа жителей Черкасс решили объявить войну засилию регионалов и их попытке прорваться во власть. Политическую рекламу "Оппозиционного блока", Евгения Мураева и прочих пророссийских деятелей начали методично уничтожать.

К активным действиям активисты перешли в начале февраля, когда реклама пророссийских кандидатов в президенты заполонила областной центр.

Но когда оказалось, что разбитый ситилайт размещающая рекламу компания довольно быстро восстанавливает, люди решили сменить тактику.

На днях не желающие победы Мураева на выборах активисты преподали серьезный урок рекламным операторам, просто срезав билборд болгаркой. Ущерб от такого поступка весьма существенный, поэтому, вполне возможно, у команды отбитого рыга теперь возникнут проблемы с размещением.

Смотрите видео уничтожения билборда с Евгением Мураевым в Черкассах онлайн:


Сепар-Мураев, как известно, является третьим по богатствам кандидатом в президенты. Его как политика, возможно, финансируют российские олигархи Павел Фукс и Вилен Шатворян.

Сам он является владельцем пропагандистского телеканала "Наш", хотя ранее был совладельцем NewsOne. Впрочем, последний канал ему пришлось продать из-за отсутствия договоренностей с Медведчуком и наличия странных президентских амбиций.


Источник: 24 Канал - Все новости