Wizz Air увеличивает количество рейсов в аэропорту «Львов» по 10 направлениям




Бюджетная венгерская авиакомпания Wizz Air существенно увеличивает количество рейсов в четырех популярных направлениях. В целом перевозчик будет выполнять по 30 рейсов в неделю из Международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого.

Об этом сообщила пресс-служба аэропорта на своей странице в Facebook.

Количество рейсов увеличат на таких направлениях:

Венгерский лоукост увеличит количество рейсов в Братиславу, Гданьск, Берлин, Катовице, Вроцлав, Дортмунд, Копенгаген, Вильнюс, Франкфурт и Лондон.

Кількість рейсів зі Львова
Количество рейсов Wizz Air со Львова

К слову, венгерский лоукост-перевозчик Wizz Air возобновил свою работу в Международном аэропорту "Львов" в середине 2017 года, открыв рейсы во Вроцлав и Берлин.

Что известно о Wizz Air? Wizz Air – это крупнейший лоукост перевозчик в Венгрии. Авиакомпания осуществляет пассажирские перевозки преимущественно в страны Европы, а также в Марокко, Израиль, ОАЭ и Казахстан. В целом компания обслуживает 450 маршрутов и соединяет 129 направлений в 38 странах мира. Во флоте авиакомпании есть 104 самолета Airbus A320 и А321.

Читайте материал 24 канала о том, почему самолет считают самым безопасным транспортом и как не бояться летать. Также вы можете ознакомиться с "черным списком" авиакомпаний, чтобы ваши путешествия всегда были удачными и комфортными.


Источник: 24 Канал - Все новости