Меган Маркл исполняет королевские обязанности, несмотря на декрет




37-летняя Меган Маркл родит первенца в апреле 2019 года. За несколько месяцев до родов, герцогини традиционно прекращают посещать светские мероприятия и осуществлять официальные выходы. Однако супруга принца Гарри не отсиживается в декретном отпуске, а посещает события за месяц до рождения ребенка.

В середине марта 2019 года стало известно, что Меган Маркл завершила все официальные выходы, которые были запланированы до рождения ребенка. После объявления она вместе с принцем Гарри лишь дважды появилась на публике. Однако то, что герцогиня Сассекская осуществила все официальные выходы, не означает, что она не будет осуществлять частные визиты.

Так, недавно Меган Маркл посетила благотворительную организацию Smart Works, патроном которой она является. Снимки жены принца Гарри появились на странице журналиста Omid Scobie в Twitter.

Беременная герцогиня прибыла к работникам корпорации, чтобы поздравить их с продуктивной и успешной работой. После того, как она стала их опекуном, эффективность организации выросла на 50%.

 


Источник: 24 Канал - Все новости