Военные сбили на Донбассе вражеский беспилотник и указали на подлость боевиков: фото




Украинские защитники сбили беспилотник оккупантов вблизи поселка Водяное на Донбассе. Так, на Мариупольском направлении противник для разведки использовал квадрокоптер "Фантом-4".

Пророссийские боевики на Донбассе используют "весеннее перемирие" для того, чтобы всеми возможными средствами вести разведку. О таком коварстве врага сообщают в штабе Операции Объединенных сил.

Так, противник пытался использовать беспилотник на Мариупольском направлении с целью уточнения построения системы обороны подразделений ООС.

Сбили современный квадрокоптер оккупантов вблизи Водяного. Технику уже передали специалистам специальных подразделений для изучения собранной беспилотником информации, в частности, и о прежних владельцах.

Отметим, это не единичный случай использования пророссийскими боевиками беспилотников для шпионажа. В последнее время случаи использования такой техники врагом значительно участились. В частности, в начале января украинские военные вообще уничтожили такой аппарат вблизи режимного объекта ВСУ.

 


Источник: 24 Канал - Все новости