Холостяк 9 сезон 3 выпуск: кто покинул проект




22 марта на телеканале СТБ выходит 3 выпуск 9 сезона шоу "Холостяк". Никита Добрынин начинает поиски невесты. Претенденток на сердце Холостяка – 15. Кто из девушек покинет проект на этой неделе – узнаем в скором времени.

Последнее свидание недели на проекте "Холостяк" 9 cезон получилось групповым – Холостяк с девушками устроили пикник. Никита решил отдельно пообщаться с Юлей, потому что не видит в ней искренности. Но девушка не могла или не хотела открываться, поэтому сразу покинула проект.

Просто во время пикника Никита решил устроить церемонию роз. Отдельно он решил пообщаться с Лилей. Девушка была достаточно закрытой и было ощущение, будто она просто избегает мужчину. Во время личного разговора Никита не сумел настроить девушку на разговор и она тоже покинула шоу.

Третьей девушкой, которая покинула проект на этой неделе, стала Каролина. С ней у Никиты был очень романтический день в Египте. Поэтому многие девушки считали ее серьезной конкуренткой. Но сам Холостяк не почувствовал связи. Более того, во время пикника Никита почувствовал определенный холод в отношении Каролины, поэтому решил, что с ней они отношения не построят.

ХолостякЭто реалити-шоу свиданий, появившееся в марте 2011 года на украинском телеканале "СТБ". Шоу является украинской адаптацией американского проекта "The Bachelor".
Главным героем 9 сезона стал ведущий телеканала М1 и радиостанции "Русское радио Украина", главный редактор мужского журнала XXL (Украина) Никита Добрынин.
В каждом выпуске главный герой встретится с одной или сразу несколькими девушками в разных местах. Во время встреч девушки должны понравиться Холостяку, чтобы заинтересовать его и избавиться от конкуренток.


Источник: 24 Канал - Все новости