Целый мир, наполненный любовью, – Настя Каменских откровенно о любви к Потапу




Пока супруги отдыхают в Турции, наслаждаясь медовым месяцем, время от времени к каждому из них приходит вдохновение написать о своих чувствах, которые так долго приходилось скрывать. Впервые за долгое время Настя Каменских рассказала, что чувствует к своему мужу и экс-коллеге Потапу.

Новую фотографию со свадьбы, под которой написала трогательные слова в адрес Потапа, Настя Каменских опубликовала на странице в Instagram.

Певица начала откровенные признания со слов благодарности поклонникам, которые не устают поздравлять их с женитьбой. Она написала, что очень любит своих фанатов и пытается делиться с ними каждым днем, однако самое сокровенное, а именно любовь с Потапом, они хотели сохранить для них двоих. Однако, когда пришло время, они рассказали о важнейших чувствах с помощью творчества и музыки.

Любовь – это большое и высокое чувство. Это бесценные эмоции. Я искренне желаю вам найти человека, в глазах которого вы будете видеть целый мир, наполненный любовью... Взгляд которого заставляет ваше сердце биться быстрее. Человека, с которым хочется быть каждую минуту, держать его за руку и чувствовать невероятное счастье. Тонуть в его объятиях. Человека, который наполняет вас, дополняет и становиться неотъемлемой частью вашей вселенной,
– прокомментировала Настя Каменских фотографию с Потапом.

Потап і Настя
Потап и Настя Каменских​ / Instagram  / @kamenskux


Источник: 24 Канал - Все новости