В Киеве пьяный водитель Uber чуть не сбил несколько человек: фото, видео




В воскресенье, 19 мая, на улице Стеценко, нетрезвый водитель службы такси Uber чуть не сбил несколько человек и влетел в грузовик Mercedes. К счастью никто не пострадал, детали инцидента устанавливают правоохранители.

Мужчина-водитель поссорился с компанией, которая проживала в хостеле неподалеку от места инцидента. Сами же очевидцы утверждают, что он сел в автомобиль и намеренно хотел сбить двух девушек из этой компании. ЧП произошло около 1 ночи. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Соседи водителя Uber праздновали день рождения одного из друзей. Мужчина, будучи уже в нетрезвом состоянии, напросился праздновать вместе с ними, потом начал вести себя неадекватно и откровенно оскорблять девушек, которые были в этой компании. После ссоры он вышел на улицу и сел в свое авто. Когда водитель заметил, что девушки из компании вышли в магазин, на заправке Wog, попытался наехать на них, но им удалось спрятаться за дерево.

Карта Киева с указанием места инцидента:

То, что произошло увидели другие и попытались вытащить мужчину из машины. Он попытался убежать от толпы на своем авто, чуть не сбив несколько человек, но заскочил колесом на тротуар. В этот момент Opel виновника инцидента отбросило на припаркованный грузовик Mercedes. После столкновения, водитель выбежал из авто и бросился наутек, однако его смогли задержать и дождаться приезда полиции.

Нетверезий водій Uber ледь не збив двох дівчат
Нетрезвый водитель Uber едва не сбил двух девушек

Водитель такси всячески отрицает свою вину, однако смог подтвердить, что во время происшествия был нетрезв и у него действительно произошел конфликт с компанией, которая живет в хостеле. Однако мужчина заявил, что сел в автомобиль, чтобы отогнать его подальше, так как опасался, что машине могут навредить. После чего к нему подошли мужчины, которые были в компании девушек, начали разбивать машину и пытались вытащить его из салона.

Опісля невдалої спроби збити дівчат, водій влетів у фуру
После неудачной попытки сбить девушек, водитель влетел в фуру

Водитель запаниковал и, пытаясь заблокировать двери автомобиля, влетел в фуру, а мужчины вытащили его из машины и начали бить ногами по голове. Работники полиции проверили водителя Opel на содержание алкоголя в крови. Прибор показал 1,57 промилле. Детали и виновного в этом инциденте устанавливают правоохранители.

Смотрите видео с места инцидента:


Источник: 24 Канал - Все новости