Кто из украинских артистов засветился на вручении премий в Москве: фото и видео




Несмотря на шквал критики и советы от Министерства культуры отечественные артисты продолжают гастролировать в Россию. На днях в Москве состоялось ежегодное награждение лучших певцов премиями МУЗ-ТВ, на которое пришли и знаменитые украинцы.

В помещении "Мегаспорта", что в Москве, 7 июня состоялась церемония МУЗ-ТВ 2019. В торжественном событии приняли участие российские артисты, которые поборолись за победу в номинациях. В то же время на статуэтку претендовали и украинские певцы, которые с радостью приехали в Россию.

Так, на церемонии засветились MARUV, ALEKSEEV, Макс Барских, Миша Романова, Анна Седокова. Кроме этого, Светлана Лобода, Ани Лорак и группа Artik&Asti получили награды от страны-агрессора. Украинцы охотно выступили перед российской элитой, спев известные хиты из своего репертуара. Как это было – смотрите в подборке LifeStyle 24.

Макс Барских и Миша Романова

Немало разговоров вызвало появление Макса Барских и Миши Романовой на пермии МУЗ-ТВ. Паре уже давно приписывают романтические отношения, однако они не комментируют никакие предположения. На премии артист выступил с песней "Неземная".

MARUV

После скандала на Нацотборе Евровидение-2019 MARUV не отказалась от гастролей в РФ. Поэтому певица согласилась принять участие в российской премии и спела свою конкурсную песню. Известно, что MARUV претендовала на победу в номинации "Лучшая песня на иностранном языке", однако статуэтку она не получила.

ALEKSEEV

Никита Алексеев, более известный как ALEKSEEV, привлек немалое внимание СМИ, ведь впервые он публично засветился со своей любимой Ульяной Синецкой. 

Ани Лорак

Появление Ани Лорак на русской премии не стало неожиданным для ее поклонников. Все потому, что после оккупации Крыма и части Донбасса певица переехала в Москву, где активно гастролирует. На МУЗ-ТВ она с удовольствием получила премию, засветившись на сцене со своей единственной дочерью.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv)

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Ани Лорак (@anilorak)

Светлана Лобода

Не пропустила музыкальное событие и известная российская гастролерша Светлана Лобода. Ее в России назвали "Лучшей певицей" и вручили премию.

Третья тарелка – "Лучшая певица года"! Спасибо вам и "МУЗ-ТВ!.. Спасибо, что на протяжении стольких лет наши артисты ежегодно с трепетом ожидают самую главную премию этой страны – "Муз-ТВ",
– заявила Светлана Лобода.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений LOBODA (@lobodaofficial)

Украинская группа Artik & Asti

Еще одни гастролеры получили награды МУЗ-ТВ – это группа Artik & Asti. Дуэт похвастался, что уже во второй раз победил в номинации "Лучшая группа" и не сдерживал эмоций от объявления результатов премии. Награждала артистов Лолита Милявская.

Анна Седокова

А вот Анне Седоковой не удалось получить желаемую статуэтку. Она призналась, что будет упорнее работать, чтобы уже в следующем году красоваться с российской отличием МУЗ-ТВ.

 


Источник: 24 Канал - Все новости