Самые смешные мемы недели: возвращение Михо, шаурма Зеленского, мониторов много, сервер один




Уходящая неделя была богата веселыми моментами – в основном в украинской политике. Так, одной из причин для веселья стало возвращение в Украину Михеила Саакашвили. Пользователи соцсетей создавали мемы и шутили, например, на тему того, насколько быстро Саакашвили назовет президента Владимира Зеленского "барыгой".

Интернет-юзеры создавали и ностальгические карикатуры на Саакашвили. Так, политика изобразили вместе с пятым президентом Петром Порошенко и подписали изображение: "А помнишь, как ты меня по крышам гонял?"

меми карикатури курйози приколи мережа соцмережі Саакашвілі Порошенко

карикатура меми Саакашвілі

Шаурма Зеленского

А еще пользователи сети живо обсуждали и создавали мемы на шаурму Зеленского. Это произошло после того, как президент написал в соцсетях, что Киев ассоциируется у него с запахом шаурмы.

А потом Зеленский выложил в соцсеть фото с шаурмой и написал: "Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Баба і кіт (@_baba_i_kit_)

меми карикатури шаурма Зеленський

меми шаурма Зеленський карикатури курйози

меми шаурма

Серверы АП

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк снял видео, на котором показал почти пустую ситуационную комнату Администрации Президента. Он утверждает, что оттуда исчезли мониторы и серверы с секретной информацией. Между тем у Порошенко заверили, что оборудование было арендовано за его деньги и возвращено арендодателю. А еще – никакой секретной информации на серверах не было.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

#порошенко #армія

Допис, поширений Баба і кіт (@_baba_i_kit_)


Источник: 24 Канал - Все новости