Вслед за Меланией: Иванка Трамп засветила грудь в Букингемском дворце – фотодоказательство




Американская красотка прилетела в Великобританию вместе с отцом Дональдом Трампом и его женой Меланией, чтобы посетить несколько официальных мероприятий. Однако, вслед за первой леди США, дочь президента оконфузилась, одев наряд из тонкой ткани.

После прибытия в Лондон президентская чета США сразу же отправилось в Букингемский дворец на встречу с Елизаветой II и ее сыном. Позируя перед папарацци в белом платье Мелания Трамп засветила интимные части тела. Однако не только она оконфузилась во время визита к самому могущественному монарху мира.

Вслед за ней в аналогичную курьезную ситуацию попала 37-летняя Иванка Трамп. Похоже, американские красавицы забыли, что посещают Ее Величество королеву, которая строго придерживается этикета сама и побуждает к этому своих родных.

Дочь президента США вышла на балкон Букингемского дворца в белоснежном костюме, в котором также сумела засветить интимные части груди. Под нарядом советника Дональда Трампа, которое состояло из юбки-плиссе и рубашки с рукавами-воланами, было ультратонкое нижнее белье, сквозь которое виднелись части груди.

Іванка Трамп засвітила груди
Иванка Трамп засветила грудь в Букингемском дворце / Getty ImagesІванка Трамп
Иванка Трамп в Букингемском дворце / Getty Images


Источник: 24 Канал - Все новости