Святослав Вакарчук признался, что будет с группой «Океан Эльзы» после выборов




В воскресенье, 21 июля, в Украине состоялись парламентские выборы. Согласно данным ЦИК, Святослав Вакарчук и его партия "Голос" займет места в Верховной Раде. Поэтому знаменитый артист решил объяснить поклонникам, что произойдет с его успешной группой "Океан Эльзы".

Как сообщает ТСН, во время брифинга Святослав Вакарчук ответил на вопрос, который интересовал едва ли не всех его сторонников. Артист и политик заявил, что продолжит вокальную карьеру, ведь закон ему этого не запрещает. Поэтому запланированные выступления группы "Океан Эльзы" все-таки состоятся.

"Я человек, который декларирует отсутствие двойных стандартов. Разве вы сможете поверить, что я искренне скажу вам, что мне больше не интересно заниматься музыкой? Не поверите, скажете, что играю на публику. Поскольку играть я не умею, то искренне считаю, что "Океан Эльзы" будет существовать. Слава Богу, закон позволяет заниматься творчеством, а Бог запрещает мне им не заниматься", – пояснил Святослав Вакарчук.

Ближайший концерт группы "Океан Эльзы" состоится, по традиции, 24 августа. В 2019 году День Независимости Украины Святослав Вакарчук встретит в Днепре.

 
 
 

 

 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений Океан Ельзи (@okeanelzy_official)

Участие в досрочных парламентских выборах в Украине 21 июля 2019 года приняли свыше 14,7 миллиона избирателей. Сейчас представители ЦИК уже обработали 93% голосов. Согласно последним данным, партия "Голос" получила 5,87%. Лидирует президентская партия "Слуга народа" (43,11%). Кроме этого, в Верховную Раду войдут "Оппозиционная платформа – За жизнь "(13,03%), ВО "Батькивщина" (8,18%), "Европейская солидарность" (8,15%).

місця у раді прохідних партій
Сколько мест в Верховной Раде получает каждая партия


Источник: 24 Канал - Все новости