BMW X5. Семейное путешествие с директором Львовского IT Кластера




Мир развивается, как и новые технологии. Чуть ли не ежедневно открываются новые компании, которые создают настоящие инновации. Так, например, во Львове сейчас работают около 20 тысяч IT-специалистов. Это почти 300 IT-компаний, часть из которых сформировала IT Кластер.

Поэтому именно Львов называют "Украинской Кремниевой долиной". Очевидно, что за всеми успехами и достижениями стоят конкретные люди. Поэтому сегодня проект АВТОпортрет снова пообщается с директором Львовского IT Кластера, почетным Амбассадором Львова Степаном Веселовским, который планирует отправиться с семьей на любимом автомобиле BMW X5 на отдых за город.

– Степан, приветствую! Как часто убегаешь из города на природу? Есть ли любимые места?

– Когда ты живешь во Львове, близко к Карпатам, то однозначно, что при первой же возможности, когда ты думаешь, куда бы убежать, то на ум приходят горы. Если бы мы жили более южнее, то мы бы думали о море, где-то о побережье, но львовяне бегут в Карпаты. Я не могу сказать, что у нас есть какое-то любимое место, потому что каждый раз мы ищем и смотрим на какие-то новые места, где мы еще не были. Это и для нас интересно, и для нашей дочери.

– Это должен быть комфортный отдых, главное, чтобы ближе к природе?

– Мы пробовали разные форматы. Например, в прошлом году дочь сказала, что она хочет заночевать в палатке, и мы поехали на кемпинг. Плюс она сейчас растет. Много информации черпает отовсюду. Приходит с новыми идеями, и мы стараемся сразу эти идеи реализовать.

– Степан, мы с тобой едем на BMW X5. Насколько этот люксовый автомобиль является компаньоном во время движения?

– Знаешь, что сейчас ценится? Ценится универсальность. Когда ты, покупая вещь, получаешь достаточно разные сервисы. Так же и этот автомобиль. Он комфортный на трассе, ты можешь ехать быстро, ты можешь на нем ехать комфортно, и ты можешь совершать маневры, если ты этого хочешь.

– Вот мы и прибыли. Рассказывай, что это за локация.

– Создали это место львовские предприниматели, которые построили этот красивый модульный дом. Так они дают возможность людям почувствовать опыт этого дома перед тем, как они бы его купили. Мы с семьей очень любим такие места, поэтому, когда способствует время и погода, мы сразу же выбираемся куда-нибудь за город.

– Степан, сколько времени ты уделяешь своей семье на выходные?

– Выходные – это, прежде всего, отдых от работы. К тому же, приятно, когда мужчина не смотрит в телефон или в другие гаджеты. Ведь все мы и так проводим много времени за ними, черпая информацию или общаясь в мессенджерах. Поэтому на выходные мы стараемся меньше этим пользоваться и делаем какие-то маленькие успехи. По крайней мере, стараемся делать.

После отдыха всегда наступает время для продуктивного труда. Как свидетельствует статистика, в экономику Львова в течение года от IT-бизнеса поступает почти 1 миллиард долларов. Так что технологии действительно постоянно развиваются и движутся вперед, как и новый, впечатляющий BMW X5! Этот автомобиль является надежным партнером не только для бизнес-поездок, но и для комфортных семейных путешествий! Теперь протестировать его может каждый желающий у официального дилера во Львове – компании "Ария Моторс". Поэтому главное – находить время для себя и своих близких и вырываться из серых будней вместе с BMW X5.


Источник: 24 Канал - Все новости