Модель Рози Хантингтон-Уайтли обнажила стройные ноги в белом платье: фото




Популярная британская модель Рози Хантингтон-Уайтли посетила одно из анонсированных мероприятий в Голливуде – презентацию нового фильма "Форсаж: Гоббс и Шоу" (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw). Для публичного выхода звезда выбрала очень соблазнительное платье, чем привлекла внимание всех участников премьеры.

В субботу, 13 июля, в Голливуде состоялась долгожданная презентация фильма "Форсаж: Гоббс и Шоу". Продолжение легендарных фильмов "Форсаж", которые каждый раз получают бешеную популярность в прокате, привлекло внимание всех СМИ.

На красной дорожке появились все главные актеры киноленты и их вторые половинки. Так, среди гостей можно было увидеть Джейсона Стейтема и его любимую Рози Хантингтон-Уайтли, Идриса Эльбу с женой Сабриной и дочерью Исан, Дуэйна Джонсона с мамой и других. Все знаменитости потрясли фотографов элегантными нарядами.

Но, пожалуй, наибольшее внимание привлекла 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли. Модель пришла поддержать своего звездного мужа, который исполнил одну из главных ролей в фильме, в очень откровенном белом платье. Наряд был приталенным, поэтому все смогли полюбоваться идеальными формами Рози Хантингтон-Уайтли и отсутствием на ней белья. Пикантности платью добавляли большой разрез на ноге и прозрачные полоски.

К такому смелому наряд манекенщица подобрала едва заметные босоножки на каблуке, украшенные камнями, и украшения. Рози Хантингтон-Уайтли предпочла идеальную укладку волос и дневной макияж, который подчеркнул ее естественную красоту. Выглядела звездная девушка Джейсона Стейтема роскошно, что отметили эксперты всех западных СМИ.

Розі Хантінгтон-Уайтлі та Джейсон Стейтем
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм / Getty Images

Модель Розі Хантінгтон-Уайтлі
Модель Рози Хантингтон-Уайтли / Getty Images

Что известно об отношениях Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стейтема
Впервые о романе голливудского мачо Джейсона Стейтема и потрясающей блондинки Рози Хантингтон-Уайтли начали говорить еще в 2010 году. Тогда пара попадала в объективы папарацци, однако не комментировала никаких слухов. Однако избежать публичности им все же не удалось, поэтому вскоре Роге и Джейсон вместе приходили на светские мероприятия, чем подтвердили разговоры об их отношениях.

В 2016 году в СМИ появилась информация о помолвке звезд. Уже через год у пары родился сын – Джек Оскар Стэйтем. Однако к алтарю влюбленные так и не пошли. В декабре 2018 года все журналисты написали громкую новость о предстоящей свадьбе Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стейтема, однако модель назвала это фейком. В конце концов свадьбу пара так и не устроила. Рози и Джейсон продолжают жить в гражданском браке, воспитывая своего единственного сына.


Источник: 24 Канал - Все новости