Вертолет на округе, где проигрывает Пашинский, уже улетел из Коростеня: видео




Вертолет взлетел со стадиона "Локоматив" в центре Коростеня и покинул город. Именно на этом транспорте утром привезли спецназовцев ТОРа, чтобы те якобы не допустили фальсификации на округе.

Отметим, что вертолет прилетел именно на округ №64, где проигрывает выборы скандальный нардеп Сергей Пашинский, передает корреспондент 24 канала в прямом эфире.

Представители Нацполиции заверили, что бюллетени и протоколы вместе с вертолетом не отправили, их продолжили считать в окружной избирательной комиссии.

Сколько именно спецназовцев привезли на вертолете неизвестно, однако журналисты 24 канала насчитали их около 20. Сейчас оперативников отправили обратно в Киев, по решению Национальной полиции.

Смотрите видео: как вертолет покинул стадион в Коростене

На округе остались несколько подразделений Нацполиции и полиции Житомирщины. Они будут находиться на округе до окончания подсчета голосов комиссией. Это продлится еще около часа.

Отметим, что на округе №64 в Коростене баллотируется всего 8 кандидатов по мажоритарке. Среди них и одиозный нардеп Сергей Пашинский от "Народного фронта". Он сейчас на 3 месте, что ему очень не нравится. По состоянию на сейчас результаты голосования на 64 округе такие: лидирует самовыдвиженец Владимир Арешонков – 27,6%, затем идет Сигачев Вячеслав от партии "Слуга народа" – почти 27% голосов, а у Пашинского чуть больше 18%.

Результати виборів на окрузі №64Результаты выборов на округе №64

Все, что сейчас известно об округе № 64 на Житомирщине – читайте здесь.


Источник: 24 Канал - Все новости