Актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко прокомментировала слухи о романе с Дмитрием Дикусаром




После старта развлекательного шоу "Танцы со звездами 2019" многие поклонники заподозрили, что между актрисой "Дизель Шоу" Викторией Булитко и ее партнером Дмитрием Дикусаром есть романтические отношения. Звезда решила прокомментировать слухи, заполонившие сеть.

Как Виктория Булитко откровенно призналась в программе "Звездный путь", она действительно имеет романтические отношения, которыми дорожит. Однако избранником актрисы является не танцовщик и хореограф Дмитрий Дикусар. Сейчас Виктория Булитко не рассекречивает имя своего любимого, оберегая свои отношения от излишнего внимания отечественных СМИ.

Кроме этого, участница шоу "Танцы со звездами 2019" решила лаконично прокомментировать чувственные постановки, которые она выполняет с партнером. По словам Виктории Булитко, ее "роман" с Дикусаром можно увидеть только на паркете.

У нас есть роман, но только на паркете, исключительно на шоу. Да, я, так сказать, не одинока. Поэтому могут все расслабиться, даже Дикусар,
– рассказала с юмором Виктория Булитко.

Слухи о романтических отношениях актрисы "Дизель Шоу" и хореографа вспыхнули после первых же эфиров "Танцев со звездами 2019". Пара демонстрировала на паркете особую нежность и проводила много времени на репетициях. В то же время в видеодневнике Виктория Булитко не прекращала восхищаться своим партнером, признаваясь, что ей очень повезло с Дмитрием Дикусаром.

"Наше с Дмитрием танго. Я переживаю перед каждым эфиром, но сегодня – особенно. Ведь танго – любимый танец Димы. И мне очень-очень хотелось станцевать его идеально! А еще я хотела быть по-настоящему сексуальной и женственной. В прямом эфире я отдалась музыке, страсти и ... вот, что получилось", – довольно романтично прокомментировала одну из постановок Виктория Булитко.

 
 
 

 
 
 
 

 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений ★ Виктория Булитко (@bulitka)

Еще большее внимание поклонников проекта привлекла их совместная поездка в Грузию. Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар отправились на отдых в конце августа, после дебютного эфира "Танцы со звездами 2019". Там знаменитости не только наслаждались роскошными пейзажами, но и тренировались.

 


Источник: 24 Канал - Все новости