Принц Гарри и Меган Маркл обдумывают переезд из Великобритании, – СМИ




На фоне скандальных новостей о судебных тяжбах с таблоидами появилась информация о возможном переезде герцогов Сассекских из Великобритании. Инсайдеры западных СМИ утверждают, что принц Гарри и Меган Маркл планируют поселиться в Канаде.

Как сообщает US Weekly, королевская чета устала от пристального внимания британских СМИ. Инсайдеры утверждают, что принц Гарри и Меган Маркл обдумывали, как можно достичь большей приватности. Поэтому герцоги Сассекские обдумывают переезд из Великобритании в Канаду, но пока не объявляют о своем решении.

Инсайдеры рассказывают, что принц Гарри не нарушит протоколы королевской семьи, ведь Канада входит в число стран Содружества наций и имеет налаженное сотрудничество с Букингемским дворцом. А вот для Меган Маркл переезд может стать своеобразным возвращением домой. Герцогиня не скрывает, что имеет особые воспоминания о Канаде, ведь во время съемок сериала "Форс-мажоры" она несколько лет жила в Торонто.

Меган и Гарри задумались о переезде в Канаду, потому что государство входит в страны Содружества наций. Они рассматривают этот будущий сценарий развития своей жизни,
— рассказали инсайдеры.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Допис, поширений The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Что известно о переезде герцогов Сассекских?

После королевской свадьбы принц Гарри и Меган Маркл поселились в Великобритании. Сначала пара проживала в коттедже Ноттингем, который расположен на территории Кенсингтонского дворца. Герцоги Сассекские были соседями принца Уильяма и Кейт Миддлтон, однако именно это в СМИ называют одной из причин переезда пары в Виндзор. По словам инсайдеров, между Меган и Кейт был конфликт, который испортил не только их отношения, но и привел к распрям между внуками Елизаветы II.

В начале 2019 в коттедже Фрогмор-хаус таки завершились все ремонтные работы, поэтому герцоги Сассекские, которые в то время ожидали появления первенца, переехали в Виндзор. Журналисты утверждали, что пара хотела большей приватности и независимости, поэтому намеренно выбрала загородную резиденцию королевы.

Там легче организовать встречу с друзьями, чем в Кенсингтонском дворце, и нет клаустрофобии,
— лаконично комментировали инсайдеры переезд.

Однако своеобразная изоляция не уберегла супругов от скандалов. Сейчас принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на несколько британских таблоидов, вызвав "войну" с журналистами. Вероятно, это стало причиной размышлений герцогов Сассекских о переезде.


Источник: 24 Канал - Все новости