Родовид Банк получил лицензию на интернет-эквайринг от МПС VISA International

Родовид Банк получил лицензию на интернет-эквайринг международной платежной системы VISA International. Напомним, что Родовид Банк уже является обладателем аналогичной лицензии платежной системы MasterCard International.

Обладая лицензиями двух крупнейших международных платежных систем,Родовид Банк может в полной мере обслуживать интернет-магазины и других субъектов электронной коммерции, которые предоставляют возможность оплаты товаров и услуг онлайн.

rodovid-logoКак отмечает пресс-служба банка, первые недели сотрудничества торговых партнеров Родовид Банка в области электронной коммерции, показали значительное повышение эффективности торговли за счет предоставленной возможности расчетов онлайн.

В настоящее время банк разрабатывает гибкую систему тарифов на обслуживание торговых предприятий в интернете, с целью предоставления максимально выгодных условий сотрудничества, а также приглашает магазины и другие организации, продающие свои товары и услуги в интернете к взаимовыгодному сотрудничеству.