Платежными картами Укрссиббанка нельзя расплатиться в Интернет и за границей

Клиенты зарплатных проектов Укрссибанка столкнулись с проблемой расчета по своим зарплатными карточкам за рубежом и в системе Интернет.

news-2507Это неприятный сюрприз клиенты банка получили в самый разгар отпусков, сообщает ua-banker.com Каково было удивление господина Доренко И.В. когда он узнал, что карточка заблокирована, на сайте банка он прочел, что это сделано с целью сохранности карточки от хакеров, и для разблокировки карты надо обратиться в ближайшее отделение банка, с паспортом и идентификационным кодом. Для начала, в Текирово просто не оказалось отделения этого банка, а вот телефонный звонок, который из-за нерасторопности телефонного центра банка и обошелся в 50$, желаемого решения проблемы не принес.

Необходимо отметить, что многие клиенты банка столкнулись с проблемой пополнения мобильных телефонов, а ведь карточка для того и существует, чтобы расплачиваться ею в Интернете и в зарубежных поездках.

Необходимо отметить, что блокировка кредитных карт, под видом защиты от хакеров в «Родовид» банке была первой ласточкой проблем с ликвидностью этого банка. Так что делайте выводы, дорогие клиенты. Скорее всего, из-за проблем с рейтингом банка, международные системы закрыли лимиты на карты этого банка.