Банк «Хрещатик» запустил новую версию сайта

Банк «Хрещатик» запустил новую версию корпоративного сайта. Сайт выполнен студией Perevorot, известной своим современным видением интернет-пространства, в принципиально новом стилистическом и навигационном формате и доработан с учетом текущих потребностей банковского бизнеса, с насыщенным контентным наполнением многих разделов.

bank_kresh_new_logoСпециалисты банка совместно с разработчиками ресурса постарались сделать сайт максимально функциональным, удобным для пользователей разных возрастных и потребительских групп. Здесь опубликована не только обязательная информация о банке, его финансовой деятельности, предлагаемых продуктах и услугах. В разделах сайта можно найти исторические хроники развития банка, основы его корпоративного управления, курсы валют и котировки банковских металлов, перечни документов, необходимых для открытия разных видов счетов либо ведения инвестиционной деятельности, работы на фондовом рынке и т.д. На сайте можно найти корпоративный журнал «Вестник банка «Хрещатик» в удобном формате, полный перечень всех учреждений «Хрещатика», адреса собственной банкоматно-терминальной сети, а также сети банкоматов банков-партнеров, расположенных по всей Украине.

«Несмотря на сложную ситуацию на финансовом рынке, банк «Хрещатик» осуществляет свои краткосрочные и долгосрочные планы, одним из которых стал запуск новой версии корпоративного ннтернет-ресурса нашего банка, — отметил председатель Правления банка «Хрещатик» Дмитрий Гриджук. — Сайт отличает максимально комфортная система навигации, четкая продуманная структура подачи материала, содержательные разделы, удобные сервисы для клиентов. Надеемся, сайт будет полезен нашим клиентам и не останется незамеченным в виртуальном пространстве» — подчеркнул банкир.

Справочно:

Банк «Хрещатик» — универсальное финансовое учреждение, работающее во всех регионах Украины и осуществляющее комплексное обслуживание клиентов – резидентов и нерезидентов Украины.

Банк «Хрещатик» является одним из 20 наиболее надежных банков Украины, по версии газеты «Дело», и одним из 15 наиболее безопасных банков для вложений денежных средств, по данным национального рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг»
Имеет подтверждение рейтингов стабильности международных рейтинговых агентств Moody’s и Fitch.