Universal Bank предлагает рождественские бонусы по «Депозитной линии» для представителей малого бизнеса

Каждый представитель малого бизнеса, который откроет депозит в рамках срочного вклада «Депозитная линия» с 1 декабря 2009 года по 31 декабря 2009 года (включительно), получит гарантированный бонус к стандартной процентной ставке по срочному депозиту в зависимости от валюты вклада:

univalsal_bank- +1% годовых по срочным депозитам в национальной валюте;
- +0,5% годовых по срочным депозитам в долларах США или евро.

Игорь Дорошенко, заместитель главы правления по розничному бизнесу, член правления Universal Bank, комментируя введение данного специального предложения, отметил: «Благодаря индивидуальному подходу к каждому мы изучаем потребности наших клиентов и предлагаем соответствующий депозитный продукт, который даёт возможность получить дополнительный доход с временно свободных денежных средств. Наши клиенты ценят высокий уровень обслуживания, а также удобство, надёжность и доходность депозитных продуктов Universal Bank и становятся нашими долгосрочными партнёрами».

Больше об условиях срочного вклада «Депозитная линия» можно узнать здесь

Информация о банке:

ПАО «Универсал Банк» входит в группу Eurobank EFG Group, которая является европейской банковской организацией с общими активами группы 84,5 млрд евро. Количество сотрудников группы составляет 23 000 человек. Группа предлагает свои продукты и услуги как через свою сеть численностью 1 600 отделений и точек продаж, так и через альтернативные каналы распространения.

Группа банков Eurobank EFG Group представлена в Греции, Болгарии, Сербии, Румынии, Турции, Польше, Украине, Великобритании, Люксембурге и на Кипре. Группа является членом EFG Grouр, международной группы банков, которая представлена в 40 странах мира.

Наиболее авторитетные международные рейтинговые агентства (Standard & Poor’s, Fitch и Moody’s) отметили Eurobank EFG как банк с высочайшим уровнем предоставления услуг, профессионализма сотрудников и руководства банка, финансового потенциала и инвестиций в современные технологии.

История украинского банка Universal Bank началась 16 лет назад с момента его основания в 1994 году, а в 2006 году он стал частью международной группы банков Eurobank EFG Group.

Universal Bank обеспечивает полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Банк работает как с малым и средним бизнесом, так и с корпоративными клиентами.

Universal Bank обладает сетью отделений общенационального масштаба.