Клиенты Диамантбанка могут приобрести безналичную валюту в интернет-банке

С начала 2010 года клиенты Диамантбанка получили возможность пользоваться услугой интернет-банкинга. Зарегистрироваться в Системе можно на сайте Банка Доступ осуществляется при помощи сертифицированного Банком логина и пароля, созданного пользователем.

internet_banking_customerInternet-banking Диамантбанка позволяет управлять текущими, депозитными, карточными и кредитными счетами пользователя. Система оптимизирована для работы с большинством популярных браузеров.

Владельцы депозитных счетов могут получить информацию про остаток на счете, срок действия договора, процентную ставку, сумму начисленных на вклад процентов. По условиям депозитных вкладов с пополнением владелец карточного счета может пополнять собственный депозитный счет со своего карточного счета.

К кредитным счетам (и счетам, которые сопровождают погашение кредита) относятся счет основной задолженности по кредиту, счета для погашения кредита и оплаты комиссионного вознаграждения. Параметры основного счета предоставляют информацию про общую сумму кредита, сумму текущей задолженности, срок действия договора, процентную ставку и сумму, которую клиент должен оплатить в текущем платежном периоде.

Владельцы карточных счетов (держатели платежных карт Диамантбанка) имеют возможность узнать остаток на счете на данный момент, сформировать выписку, заблокировать или разблокировать карту.

Кроме того, владельцы текущих и карточных счетов могут осуществлять денежные переводы – как с целью пополнения депозита или оплаты кредита, так и на любые счета в любом банке Украины (в частности, за коммунальные услуги, электроэнергию, телефон, паркинг, услуги интернет-провайдеров и т. п.) Безопасность осуществления переводов гарантируется использованием уникальных идентификаторов клиента и установлением лимитов одного перевода.

Также пользователи системы Internet-banking Диамантбанка имеют уникальную возможность не отходя от собственного компьютера приобретать безналичную иностранную валюту (по предназначению в рамках действующего законодательства).