ПриватБанк открывает Люкс-шоппинг онлайн

Покупать одежду, обувь и аксессуары premium-сегмента в магазинах  крупнейшего ритейлера ведущих мировых брендов "Helen Marlen Group" теперь можно не выходя из дома или офиса. Благодаря подключению сайта компании к услуге интернет-эквайринга  ПриватБанка, весь модельный ряд "Helen Marlen" можно приобрести мгновенно через Интернет, к оплате принимаются любые банковские карты платежных систем Visa  и  MasterCard.

helen-marlen-groupКупить самые модные товары более ста всемирно известных марок проще простого: выбираете модель и размер на сайте "Helen Marlen Group", складываете покупки  в виртуальную корзину, оплачиваете картой, и через несколько минут с Вами связываются представители компании, чтобы уточнить способ доставки товаров.

Сегодня с помощью банковских платежных карт можно оплатить товары и услуги в более чем 3000 онлайн магазинов в Украине. Онлайн-оплата через ПриватБанк гарантирует абсолютную безопасность расчетов благодаря инновационной системе 3D-secure, а владельцы сайтов и Интернет-магазинов получают не только возможность принимать карты к оплате, но и выгодные условия сотрудничества.

Справка: Компания "Helen Marlen Group" управляет сетью из восемнадцати магазинов брендовой одежды, обуви и аксессуаров. В Интерент-магазине компании представлены одежда, обувь и аксессуары более ста всемирно известных марок. Компания придерживается мировых стандартов торговли товарами класса luxe и на правах лидера утверждает их в Украине.