Банкомёт

ROBOXchange заморозил обмен WebMoney

С 29 марта интернет-сервис ROBOXchange приостановил операции обмена титульных знаков системы Webmoney на титульные знаки других систем.

robox-bankРешение принято в связи с публикацией новой редакции “Положений о порядке использования системы WebMoney Transfer для обменных операций с финансовыми инструментами”. Новые правила обмена вступят в силу 15 апреля 2010 года. Именно до этого времени ROBOXchange не будет производить обменные операции с разрешенными WebMoney валютами, а также выводить WebMoney на карты Океан-банка и в систему денежных переводов Contact.

Согласно последним нововведениям, обменные пункты, работающие с титульными знаками WebMoney, обязаны использовать в своей работе дополнительный программный интерфейс X19. Он позволяет проверить соответствие указанных в запросе данных на их идентичность с персональными данными участника системы WebMoney. Кроме этого, с момента вступления в силу новой редакции правил будет запрещено производить обменные операции тем сервисам, которые не зарегистрированы в каталоге Мегасток в разделе “Обмен”.

Отметим, что ROBOXchange стал первым и пока единственным обменным пунктом, приостановившим конвертационные операции с WebMoney на другие платежные системы. Своим решением ROBOXchange никоим образом не бойкотирует новые правила обмена. До 15 апреля программный интерфейс обменника просто будет приведен в полное соответствие требованиям изменившихся Положений. Что касается обмена титульных знаков WebMoney друг на друга, то эти операции по-прежнему доступны на сайте ROBOXchange.

Читайте также