Система контекстной рекламы Бегун начала прием WMU

Украинские клиенты системы Бегун получили возможность пополнять свои лицевые счета за WebMoney. Бегун — первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием.

begun-context-adsДля того, чтобы моментально внести средства на свой счет рекламодателю нужно зайти в кабинет на сайте begun.ru и в закладке "Лицевой счет" нажать на ссылку "пополнение счета", после чего выбрать пункт "Платежная система WebMoney (WMU единицы)". Сразу после оплаты на счет рекламодателя поступает сумма в российских рублях по текущему курсу рубля к гривне, установленному ЦБ РФ.

Напоминаем, что с помощью WebMoney можно также оплачивать услуги других крупнейших систем контекстной рекламы в Украине: Яндекс.Директ, МетаКонтекст, Google AdWords (посредством реселлера context.bigmir.net).

Компания «Бегун» - основоположник и один из лидеров рынка контекстной рекламы в странах СНГ с 2002 года. Компания обслуживает десятки тысяч клиентов, демонстрируя рекламу тем, кто проявляет намерения приобрести товар или услугу рекламодателя.

Международная система WebMoney Transfer - один из самых активных участников современного рынка интернет-расчетов. Система основана в 1998 году и сегодня насчитывает миллионы пользователей по всему миру.