Покупать билеты и получать выигрыши Государственной Лотереи можно через WebMoney

Украинские пользователи международной системы интернет-расчетов WebMoney получили возможность участвовать в государственных лотереях "СПОРТЛИГА" и "Лото-Забава" благодаря заключенному соглашению между WebMoney и порталом MSLOnline.

loto-zabavaЗарегистрировавшись на портале, пользователи могут пополнить свой внутренний счет при помощи WMU. После этого можно делать ставки на спортивные события в "СПОРТЛИГЕ", а также покупать электронные лотерейные билеты "Лото-Забава", которые участвуют в розыгрышах на равных основаниях с обычными бумажными билетами. Интересно, что игроки могут также получать свои выигрыши на кошельки в системе WebMoney.

Выигрыши по лотереям, которые продаются на портале MSLonline, не облагаются налогами и выплачиваются согласно правилам проведения государственных лотерей.


  • Молодцы ребята, большой им плюс за расширение возможностей оплаты билетов, но я лично не особо хотел бы «светить» свой кошелек на расчетах, типо государственных лотерейю
    Хоть я и не особо частый игрок в лотереи, переодически играю в Супер Лото от УНЛ, которая только не так давно удосужилась ввесли покупку билетов с мобильного.