БМ Банк стал ассоциированным членом MasterCard

БМ Банк получил статус ассоциированного члена международной платежной системы MasterCard. В рамках членства БМ Банк планирует эмиссию платежных карт Maestro, MC Standard, MC Business и MC Gold.

bm_bankДержатели платежных карт БМ Банк при оплате товаров и услуг с использованием карты на территории Украины получают бонус в размере 0,5% от суммы операции. Данная привилегия не распространяется на накопительные карты.

Платежные карты банка незаменимы для часто путешествующих между Украиной и Россией. Порядка 2% от суммы экономят держатели платежных карт эмитированных банком при снятии наличных средств в кассах и банкоматах Банка Москвы за счет отсутствия комиссии. Аналогичные правила применяются к операциям по выдаче наличных денежных средств в кассах банка по картам Visa и MasterCard, эмитированным Банком Москвы.

Банкоматная сеть БМ Банка состоит из 56 банкоматов, 46 из которых предоставляют возможность пополнения карточных счетов и проведения наличного обмена валют без использования карты. Банк является членом банкоматной сети «Атмосфера», которая на сегодняшний день объединяет более 2600 банкоматов, расположенных на всей территории Украины. Клиенты банка могут снимать денежные средства в банкоматах сети «Атмосфера» на тех же условиях, что в банкоматах БМ Банка.

Справка

ОАО "БМ Банк" (Лицензия НБУ №223 от 02.09.2008) является украинской дочерней структурой одного из крупнейших российских банков - Банка Москвы. БМ Банк является ассоциированным членом платежной системы VISA, членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, членом Ассоциации украинских банков. В настоящий момент во всех областях Украины работают 44 отделения БМ Банка.