ПриватБанк: теперь платим за Intellecom 4G через Интернет и без комиссий

В ПриватБанке отныне платим за Интернет от компании Intellecom онлайн и без комиссий. Сделать это можно через банкоматы ПриватБанка, в системе электронных платежей «Приват24», а также в сети терминалов самообслуживания ПриватБанка. pic_29668_Intellecom_logoНо самое приятное то, что платить за Интернет можно регулярно, не выходя из дома! Для этого необходимо зайти в раздел «Быстро оплатить» на сайте www.privatbank.ua либо на сайте www.intellecom.ua в раздел «Оn-line оплата», ввести номер своей  карты, желаемую сумму ежемесячной платы и нажать «Сделать платеж регулярным». Таким образом клиент автоматически погашает задолженность и продолжает успешно работать во всемирной паутине.

В ПриватБанке уверены: новая возможность от ПриватБанка – «Оплата услуг Intellecom» – значительно сэкономит время и деньги пользователей. По словам Заместителя Председателя Правления ПриватБанка Александра Витязя, сейчас люди очень ценят мобильность и надежность услуг, поэтому специалисты банка прилагают максимум усилий, чтобы сделать оплату за Интернет быстрой, надежной и удобной. «Услуга востребована, ведь она позволяет сделать будни наших клиентов более комфортными. У них появится больше свободного времени, которое можно потратить с пользой для себя», – отметил А. Витязь.

Напомним, что компания Intellecom предлагает высокоскоростной беспроводной доступ к  Интернету 4G по технологии WiMAX, который очень прост в подключении, имеет большую скорость и неограниченный трафик.