Рубли ВКонтакте стали валидным платежным средством системы QIWI

QIWI Кошелек (qiwi.vkontakte.ru) появился в социальной сети ВКонтакте в конце 2009 года. За полгода почти 100 тысяч пользователей установили платежное приложение «QIWI Кошелёк ВКонтакте» на своей странице. С сегодняшнего дня в QIWI Кошельке появилась возможность пополнять рублевый счет ВКонтакте и оплачивать ими все доступные в QIWI услуги без комиссии.

qiwi-screenУчитывая, что сам QIWI Кошелек можно без комиссии пополнить в крупнейшей в России сети терминалов самообслуживания QIWI (КИВИ), пользователи ВКонтакте получили самый экономный на сегодняшний день способ покупки рублей для расчетов внутри социальной сети. Рубль ВКонтакте стал полноправным платежным средством в QIWI Кошельке, через который можно оплатить услуги более чем 1 700 провайдеров и поставщиков без комиссии.

“Для нас быть представленными ВКонтакте, – говорит руководитель проекта “QIWI Кошелек” Андрей Попков, – тоже самое, что разместить платежный терминал QIWI (КИВИ) на лучшей торговой улице в густонаселенном Мегаполисе. Мы надеемся, что существующие и новые участники социальной сети по достоинству оценят наш совместный проект – его удобство и экономичность".

"Благодаря платежной системе QIWI у наших пользователей появился быстрый и выгодный способ пополнения персонального счета. Более того, при помощи рублевого счета ВКонтакте теперь можно оплачивать услуги самых распространенных интернет-провайдеров и операторов, не покидая пределы социальной сети", – говорит директор по развитию ВКонтакте Илья Перекопский.