«Мани Бург»: пополнить U, R и Z-кошелек платежной картой можно за пару минут

Процессинговая компания "Мани Бург" запустила новую услугу пополнения кошельков пользователей в системе WebMoney при помощи пластиковых карт. Пополнить можно R, U и Z-кошельки, а к оплате принимаются карты любых банков стран СНГ.

moneyburgУслуга стала возможной благодаря прямому шлюзу между процессинговой системой и ПриватБанком. Совместное решение позволяет производить зачисление средств всего за несколько минут.

Для пополнения электронного кошелька с помощью пластиковой карты достаточно зайти зайти на страницу услуги. После заполнения минимума данных, необходимых для проведения транзакции, пользователь перенаправляется на защищенный сервер ПриватБанка, где нужно указать реквизиты своей платежной карты.

Суммарная комиссия пополнения WM-кошелька составляет 5% - это средний показатель на рынке платежных терминалов и банковских переводов, однако существенным преимуществом данной услуги является возможность пополнения долларовых и рублевых кошельков за комиссию того же рамера. Подробнее о размерах комиссии на альтернативные способы ввода WMU - здесь.