ОТП Банк предлагает своим клиентам карты Visa Business

OTП Банк начал выпуск карт Visa Business для своих корпоративных клиентов и клиентов - представителей малого и среднего бизнеса.

otp_bankКарточка Visa Business является надежным финансовым инструментом для малого, среднего и крупного бизнеса. Она помогает контролировать ежедневные бизнес-расходы, обеспечивает высокий уровень удобства и безопасности, а также экономит средства компаний, пользующихся таким решением.

Банк осуществляет открытие карточного счета и зачисления средств на него бесплатно. Так же бесплатно осуществляются все транзакции в торговых сетях и онлайн-платежи. Держатели карт Visa от ОTП Банка дополнительно получают бесплатный страховой полис для зарубежных путешествий, который позволит им получить максимальную страховую защиту во время пребывания за пределами Украины. Сумма страхового покрытия полиса достаточна для получения шенгенской визы.

С картами Visa Business компании могут легко отслеживать и анализировать расходы своих работников на командировки, представительские и хозяйственные нужды, а также управлять ими. Таким образом, выдача наличных для бизнес-командировок, перевозки крупных сумм наличными или использования персональных карточек работников теперь не нужны, ведь карты Visa Buisness предлагают более удобный и надежный способ оплаты.

С помощью эксклюзивной программы Сбережений Visa Business Savings Programme держатели корпоративных карт Visa ОTП Банка могут экономить средства, получая скидки на проживание в тысячах отелей по всему миру, прокат автомобилей, покупку офисной мебели, оборудования, программного обеспечения, пользование услугами перевода, посещение ресторанов и т.д., как в Украине, так и за ее пределами.

"Начало продаж карт Visa Business отвечает потребностям наших клиентов. В условиях сегодняшней сложной экономической ситуации им необходимые эффективные и надежные инструменты, которые помогут разработать оптимальный подход к планированию бюджета компании и управление им. Карты Visa Business являются именно таким инструментом", - сообщил начальник Управления корпоративных клиентов Владимир Воронов.

"Уже более чем 50 лет Visa разрабатывает продукты, которые помогают проще и эффективнее вести бизнес. Карты Visa Business упрощают управление затратами, минимизирують бумажную работу компаний и обеспечивают лучший контроль над расходами, они помогают сэкономить средства, которые в будущем можно инвестировать в развитие бизнеса, - отметила Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa в Украине - Это особенно актуально сегодня, когда компании стремятся оптимизировать свои корпоративные расходы. Кроме того, корпоративные карты Visa Business помогают компаниям вести бизнес в соответствии с международными стандартами, прозрачно и ответственно.

Карты Visa Business от ОТП Банка не только упрощают компаниям контроль за финансовыми расходами, но и предлагают более высокий уровень безопасности. Если карты Visa были утеряны или потеряны вследствие кражи, держателю карты достаточно позвонить в глобальную службу поддержки Visa (Visa Global Card Assistance) или в Справочный центра ОТП Банка и договориться о замене карточки или о экстренной выдаче наличных.

С подробной информацией о срочной замене карты и экстренной выдаче наличных можно ознакомиться на сайте http://visabusiness.visa.com или в справочном центре ОТП Банка.