Банкоматы БМ Банка начали продавать WebMoney за наличные

Мгновенно пополнить WMU-кошелек теперь можно в любом банкомате БМ Банка. При этом пользователю не обязательно не только быть клиентом банка, но и вообще владеть любыми платежными картами: все банкоматы оснащены функцией cash-in, т.е. дают возможность вносить наличные гривны.

atm-cash-inТаким образом, для пополнения кошельков WebMoney в банкоматах достаточно вложить необходимую сумму в купюроприемник. На сегодняшний день пополнение кошелька через банкоматы БМ Банка является самым недорогим способом мгновенного пополнения кошелька в любое время суток. Комиссия составляет всего 2%, сообщает WebMoney Блог.

Пополнить U-кошелек можно и в отделениях БМ Банка. В кассе необходимо назвать номер U-кошелька и сумму пополнения. Зачисление WMU происходит моментально. Суммарная комиссия — всего 2% от вносимой суммы.

Также, моментальное пополнение U-кошелька можно осуществить в отделениях Укргазбанка. Для этого нужно обратиться в кассу и сообщить номер кошелька, а также сумму, которую необходимо зачислить. Средства появятся на кошельке мгновенно. Комиссия за услугу выгодно отличается от комиссии терминальных сетей и составляет 1%, но не менее 4 грн (комиссия банка) плюс 2% (комиссия WebMoney).

Более 250 филиалов и отделений АБ Укргазбанк расположены в 24 областях Украины. Полный список адресов можно найти на сайте банка по адресу http://www.ukrgasbank.com/rus/offices/