Клиенты Эрсте Банка смогут оплачивать коммуналку без дополнительных комиссий

С августа 2010 года клиенты Эрсте Банка имеют возможность оплачивать платежи в пользу предприятий жилищно-коммунальных хозяйств, а также операторов мобильной и фиксированной телефонной связи в отделениях банка.

gazНа данный момент такая возможность есть только у клиентов банка в таких городах Донецкой области, как Донецк, Мариуполь, Артемовск, Горловка и Красноармейск.

Прием платежей осуществляется в международной платежной системе FlashCheque, что стало возможным благодаря сотрудничеству Эрсте Банка с Банком Фамильный, который является расчетным банком этой системы. Прием платежей через систему FlashCheque отличается высокой скоростью и надежностью. Выгодными являются и условия, на которых предоставляется новая услуга – клиенты Эрсте Банка смогут оплачивать счета без дополнительных комиссий.

«Начав принимать коммунальные платежи от населения, наш банк продолжает реализовывать стратегию развития, в рамках которой в отделениях Эрсте Банка клиенты смогут удовлетворять все свои ежедневные финансовые потребности», – рассказывает Светлана Черкай, заместитель председателя правления АО «Эрсте Банк».

В будущем Эрсте Банк планирует расширять географию предоставления этой услуги благодаря сотрудничеству с другими компаниями-посредниками в разных регионах Украины.