Сервис живых онлайн переводов Alconost Nitro

Профессиональный онлайн переводчик Alconost Nitro – интернет-сервис для онлайн перевода небольших текстов, где работает не машина, а группа профессиональных переводчиков.

keyboard(20260)В отличие от систем машинного перевода, сервис Alconost Nitro обеспечивает качественный перевод небольших фрагментов текста. В первую очередь, это может быть перевод деловой корреспонденции, отдельных элементов интерфейса программ, фрагментов обновляемой информации для размещения на сайте (новости, пресс-релизы, статьи), обращений с сервисные отделы зарубежных компаний, интернет-магазинов, платежных систем и т.д. При переводе объема в несколько строк время выполнения заказа сравнимо с аналогичными показателями систем машинного перевода и, фактически, определяется лишь скоростью набора готового текста профессиональным переводчиком.

Alconost Nitro не ограничивает пользователя размером «минимального заказа», как это делают большинство офлайновых бюро перевода - оплачивается только фактически выполненная работа из расчета 5…7 центов за слово в зависимости от языка. При отправке текста на перевод имеется возможность сформулировать необходимые поясняющие комментарии переводчику, что гарантирует получение точного перевода фрагментов текста даже при наличии в них слов-омонимов, вызывающих значительные проблемы при пользовании машинными системами перевода . Пример: «кисть винограда» при переводе так и останется «виноградной кистью», а не превратится в «виноградный инструмент маляра» или «виноградную руку».

Помимо основных европейских языков в списке направлений перевода присутствует латинский.

Надо признать, идея сервиса Alconost Nitro простая, но весьма эффективная - профессиональные переводчики быстро, качественно и, главное, с учетом контекста, переводят нужный абзац или строку текста, причем платить нужно только "за то, что сделано". Почему до этого раньше никто не догадался?

Оплатить услуги переводчиков можно с помощью Webmoney и сервиса Единая Касса (электронные деньги, наличный и безналичный расчет - от пластиковых карт и терминалов до почтовых переводов).