Ассоциация предлагает поддержать протесты против нового налогового кодекса с помощью сервиса «Виртуальный Майдан Предпринимателей»

Ассоциация Участников Электронного Бизнеса Украины, принимая во внимание игнорирование властями поправок к новому кодексу, запустила сервис в поддержку Интернет-предпринимателей. Сервис позволяет присоединиться к протестующим против принятия нового налогового кодекса, без поправок предлагаемых к пересмотру.

taxСервис позволит создать «Виртуальный Майдан Предпринимателей» из тех Интернет площадок и магазинов которые могут просто закрыться после принятия нового кодекса.

Суть работы сервиса в отображении на сайте специального банера протеста, с автоматическим формированием базы сайтов и предприятий которые подключились к сервису протеста.

После набора необходимой критической массы подключенных сайтов будет отправлено официальное письмо лично Президенту Украины с требованием пересмотра указанных в кодексе недоработок.

Все подключаемые сайты будут демострировать посетителям специальный банер который позволит привлечь внимание как посетителей сайтов так и органы государственной власти к позиции малого и среднего бизнеса ведущих свою деятельность в сети Интернет.