Кошельки WebMoney можно пополнять через OTPdirekt

Клиенты ОТП Банка теперь могут пополнять гривневые кошельки в системе WebMoney через сервис интернет-банкинга OTPdirekt. Сервис реализован благодаря сотрудничеству системы WebMoney, ОТП Банка и сервиса Portmone.com.

direkt-ruОбщая комиссия при пополнении составляет 3%. Зачисление в кошелек происходит в течение 30 минут, если перевод инициирован в операционное время (9:30 – 15:30). Переводы, инициированные за пределами данного промежутка времени, выполняются ближайшим операционным днем. Тот, кто не является зарегистрированным пользователем WebMoney и не имеет своего кошелька, может пополнять через OTPdirekt свой Чек в сервисе WebMoney Check, например, для последующей оплаты товаров и услуг на сайтах, подключенных к WebMoney.

Подробную инструкцию по использованию OTPdirekt для пополнения кошелька можно найти на сайте WebMoney.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 октября 2010 года OTP Bank является 9-м отечественным банком по размеру активов и размеру капитала. На сегодняшний день банк обслуживает свыше 385 тысяч клиентов. Его сеть филиалов на территории Украины объединяет 199 точек продажи и 2 представительства.

WebMoney - крупнейшая украинская система интернет-расчетов, работает в Украине с 2003 года. На данный момент систему использует порядка 700 тысяч активных участников и около 1000 торгующих компаний и интернет-магазинов. На протяжении последних 5 лет система демонстрирует стабильный рост всех показателей на 100-120% ежегодно.