Магазин приложений Android Market освоил новые платежные опции

Ключ к успешной работе платежного метода – в его простоте и скорости реализации платежа. Команда сотрудников онлайнового магазина приложений Android Market для устройств с ОС Android на борту старательно работала над созданием новых форм платежей, чтобы сократить неудобства клиентов.

22 декабря было заявлено, что американским пользователям устройств на базе Android, использующих услуги оператора AT&T, стала доступна система AT&T Direct Carrier Billing. Теперь потребители могут с легкостью приобретать контент в магазине Android Market за счет мобильного счета и с помощью всего нескольких кликов. С использованием особенности поиска программ в Android Market и быстрых платежей с помощью мобильного счета народ с легкостью обнаружит и купит желаемые приложения.

ATandT payment

Услуга Direct Carrier Billing доступна пользователям сети AT&T уже на протяжении нескольких дней в рамках общего обновления сервиса. С обновлением пользователям стали доступны и некоторые новые особенности вроде возможности возвращения потраченных средств в течение 15 минут посте покупки, динамичных категорий "Обоев" и "Виджетов", возможности загрузки .apk-файлов в размере 500 МБ, и других. Также в списке приложений добавлены новые категории, благодаря которым поиск значительно упрощается. Среди них – "Медиа и видео", "Музыка и аудио", "Бизнес", "Спорт" в играх, и так далее. Разработчикам, кстати, стоит внимательно изучать категории, чтобы размещать свои приложения в соответствующих их контенту.

Команда Android Market уверена, что новый способ оплаты станет крайне удобным для покупки новых приложений. А в дополнение к возможности оплат с помощью услуг AT&T и T-Mobile US планируется также интеграция и платежных сервисов от других операторов.

Для платформы Android 2010 год был урожайным во многом благодаря поддержке пользователей. Магазин Android Market пережил стремительный рост и в плане появления новых приложений, и в плане качества обслуживания. В 2011 в планах у сотрудников команды – сделать Android Market лучшим магазином мобильных приложений.