Украинские интернет-пользователи смогут выводить деньги с QIWI Кошька через PrivatMoney

Популярная российская платежная система QIWI Кошелек (компания ОСМП), совместно с системой денежных переводов PrivatMoney (Приватбанк), предложили сервис по выводу денег из QIWI Кошелька.

2aa3e100a2f8b0d6c7a0077d98566e4cДенежный перевод, совершенный с помощью системы PrivatMoney через QIWI Кошелек, легко получить во множестве городов России, Украины и других стран ближнего зарубежья.

Все, что нужно знать отправителю перевода - это полное имя получателя денег и страну. Никаких других данных не требуется. Основанием для получения перевода является документ, удостоверяющий личность.

Максимальная сумма пересылаемых денежных средств не может превышать 14 700 рублей (около 3675 грн). Выплата денег осуществляется мгновенно. В зависимости от суммы перевода, комиссия взимается с отправителя и составляет от 60 до 300 рублей (15-75 грн).

Это немало, однако данный способ, на сегодняшний день, является единственным путем вывести деньги с QIWI Кошелька для жителей Украины, в которой эта система не представлена.