Платформа для интернет-магазинов InSales подключает RBK Money

При создании интернет-магазина на платформе InSales для приёма оплаты за заказы доступен широкий спектр платёжных систем. Сегодня он пополнился системой приема платежей RBK Money.

insalesПлатформа InSales стремится сделать процесс продаж в интернете максимально простым и удобным для своих клиентов. Именно поэтому постоянно подключаются новые платежные системы, выходят обновления функционала, осуществляются интеграции со службами доставки, продвижения и поисковой оптимизации.

Благодаря подключению RBK Money владельцы Интернет-магазинов, созданных на платформе InSales, получают целый ряд преимуществ, в частности, удобную систему отслеживания оплаты счета и мгновенные отчеты о прохождении платежей. Важным плюсом также является безотзывность платежей. Это означает отсутствие риска столкнуться с мошенником, который, получив товар, захочет вернуть деньги. Покупатели в свою очередь получают возможность оплачивать товары без комиссии и регистрации в системе. А, как известно, довольный покупатель – это возвращающийся в ваш магазин покупатель.

О компании InSales

InSales — инновационная платформа для ведения продаж в интернете, развиваемая и поддерживамая компанией ООО "Инсейлс" с начала 2009 года. Компания осуществляет полное техническое обслуживание интернет-магазинов: квалифицированную поддержку, надёжный хостинг, интеграцию со способами продвижения магазинам. Компания InSales постоянно развивается, решая свою главную задачу — сделать процесс продаж в Интернете простым и удобным. Более 400 компаний и предпринимателей из России, Украины, Казахстана и стран Балтии уже используют платформу InSales для ведения продаж в интернете. Актуальную информацию об услугах и тарифах, а также новости компании вы можете найти на сайте http://www.insales.ru/