Portmone.com начала продавать туристические SIM-карты

Роуминг-оператор TravelSiM и компания Portmone.com объявили о возможности покупки стартового пакета TravelSiM на сайте системы с помощью платежной карточки VISA или Mastercard, в режиме онлайн.

35960oСтоимость пакета составляет 171 грн. На счету $10, и это еще один сюрприз для клиентов, которые купят стартовый пакет на сайте системы Portmone.com, так как при покупке в любой другой точке продаж на счету будет сумма меньшая, чем $10.

Входящие звонки для абонентов TravelSiM являются бесплатными в 70 странах (включая европейские страны, Турцию, Египет, Россию). Тарифы на исходящие звонки начинаются с $0,29 и в 119 странах не превышают $1,00 за минуту. Что интересно, указанные тарифы на исходящие звонки неизменны независимо от направления-то есть звонки внутри страны пребывания (локальные) или звонки в Украине или Франции, в Россию или США будут иметь одну и ту же стоимость, за исключением отдельных стран, например Кубы, Мальты.

Еще одним удобством является универсальность тарифов — они действуют круглосуточно, независимо от избранной сети в каждой отдельной стране. СМС можно отослать из любой страны по единственной цене $0,35 через TravelSiM-меню. Следует отметить, что в тарифах TravelSiM отсутствует плата за соединение. Абонентской платы также нет. Срок действия услуги — 1 год от последнего звонка, СМС или пополнения счета. То есть, если у абонента остались какие-то средства на балансе, то он может их использовать в следующем путешествии в какую-то другую страну на протяжении года.

Приобрести можно тут

Среди других доступных возможностей для абонентов TravelSiM: на сайте системы Portmone.com можно пополнять лицевой счет, также можно пополнить счет через USSD-запрос.