В помощь пострадавшим от теракта в Домодедово через банкоматы собрано уже более 23 тысяч гривень

Всего за 8 часов в помощь пострадавшим от теракта в Домодедово через банкоматы ПриватБанка в Украине собрано 23 тысяч 900 гривень.
dpr_dnh0_812rСостоянием на 17:00 25 января (всего за 8 часов после активации услуги быстрого перечисления средств через банкоматы) в Украине совершили благотворительный взнос 2’200 клиентов ПриватБанка. Больше всего фактов оказания помощи через банкоматы зафиксировано на территории Харьковской и Днепропетровской областей. Большинство клиентов осуществляют благотворительные взносы в пределах 10-15 гривень (около 2 долларов США), что свидетельствует, в первую очередь, о желании морально поддержать пострадавших и выразить протест против теракта.

На территории Российской Федерации уже через два часа после того как в банкоматах МоскомПриватБанка появилось предложением нажатием одной клавиши перечислить средства пострадавшим этой возможностью воспользовалось 112 клиентов банка.

Как сообщалось ранее, ПриватБанк и МоскомприватБанк оперативно организовали сбор средств через сеть банкоматов на территории Украины и Российской Федерации.

Сегодня сеть банкоматов ПриватБанка в Украине насчитывает 6’791 единиц, на территории РФ работает более 2 тысяч банкоматов Москомприватбанка, основная часть которых расположена в столице и крупных городах страны.

Для благотворительных целей в 2010 году ПриватБанком создан специальный проект Помогать Просто!.