Моментальный ввод и вывод WMU через My Alfa-Bank

WebMoney Украина сообщила о запуске новой услуги для клиентов системы интернет-банкинга "Альфа-Банка". Новая услуга позволяет пользователям мгновенно пополнять свой U-кошелек и снимать с него деньги, используя карту "Альфа-Банка".

alfa-bankПополнять кошелек с карты, подключенной к My Alfa-Bank, очень просто. Достаточно следовать инструкции (http://www.webmoney.ua/russian/addfunds/terminals/alfa).  Комиссия WebMoney - 1%, комиссия банка - 2% (но не менее 5 грн). Отметим, что таким способом можно пополнять не только WM-кошелек, но и баланс в сервисе WebMoney Check (https://check.webmoney.ru/).

Чтобы иметь возможность выводить WMU на банковскую карту "Альфа-Банка", сначала необходимо "прикрепить" WMID к аккаунту My Alfa-Bank. Эта процедура занимает 1 рабочий день. После того, как WMID прикреплен, WMU на кошельке можно моментально превращать (http://www.webmoney.ua/russian/withdrawfunds/alfa) в гривны на банковской карте. Комиссия WebMoney стандартная - 0.8%, комиссия банка - 1% (но не менее 5 грн).