На Finovate2011 украинская технология социального банкинга получила Best of Show

1 февраля 2011 года  в Лондоне прошла конференция Finovate.com - наиболее влиятельный форум самых передовых проектов со всего мира, связанных с инновациями в финансовых и банковских технологиях. В рамках форума платежная система Liqpay (проект украинского ПриватБанка) впервые представила сообществу свои принципиально новые разработки – технологию «социального» банкинга.

finnovate-logoВ частности, Liqpay представил инструменты электронной коммерции для банков, которые могут быть интегрированы в интернет-банки: Приложение «Shop» в facebook, «Инвойсы», Приложение «Аукцион» для facebook . Эти инструменты позволяют открыть массовый доступ к электронной коммерции клиентам и-банка и превратить электронную коммерцию в социальную.


  • Andpot

    Волнует только одно проблема очень большого количества блокированных счетов LiqPay длительное время, с немаленькими суммами на них. Вранье службы поддержки, форума, мониторинга приватбанка. В Лондоне наверно не знают об этом раз премии раздают. Подключайте LiqPay если хотите деньги потерять. http://rutube.ru/tracks/3976637.html?v=f4d24903d0ffd5e1c7896778d4f924d1

    • Machete2010

      Как говорится в кине — «А ты не воруй! БУГААГАА»

      • Andpot

        Да ладно. Не засланый ли казачок? Тоже из кинА. Форум почитайте ликпэевский, да в инете отзывы и т.д. Люди со своих же карт в ликпэй деньги заводят а они пропадают, недоходят почемуто. Да и пора бы в рамки закона войти — договор оферты хотябы. Что можно что нельзя. Не с одной платежной системой такого гимора нет.