Эрсте Банк предлагает новые карточные продукты МСБ и частным предпринимателям

АО «Эрсте Банк» предлагает своим клиентам новые продукты – корпоративные карты Visa Business и Visa Business Gold для юридических лиц и текущий счет с карточкой для физических лиц-предпринимателей. Карты открываются для счетов в гривне, долларах США и евро.

erste_240x180Использование корпоративных карт дает возможность юридическим лицам осуществлять наличные и безналичные расчеты на представительские и хозяйственные нужды. При помощи корпоративных карт компании могут оплачивать расходы на командировки и снимать наличные в валюте счета в Украине и за границей. Платежные карты для физических лиц-предпринимателей предусматривают объединение текущего счета и корпоративной карты для осуществления всех видов рассчетно-кассового обслуживания, связанного с хозяйственной деятельностью, инкассацией торговой выручки на счет, а также хранения средств с возможностью удобного и оперативного доступа к ним.

«Эрсте Банк предлагает предпринимателям действительно очень интересный продукт. Обычно для того, чтобы полноценно пользоваться и картой, и текущим счетом, предприниматель должен открывать два счета – с одного он имеет возможность, например, осуществлять платежи, а за другим закреплена карта. Новый продукт Эрсте Банка «Единый счет» объединяет в себе текущий счет и карту для предпринимателей, что позволяет эффективно и почти независимо от времени и обстоятельств управлять своими финансами», – рассказывает Александр Яблуновский, директор департамента платежных карт и альтернативных каналов обслуживания АО «Эрсте Банк».

Система ежемесячных выписок позволит компании с максимальной точностью проследить за тратой средств сотрудниками, а также даст возможность повысить эффективность анализа и планирование расходов. Корпоративные карты являются именными, поэтому выпускаются по заявлению уполномоченного лица компании на любого сотрудника. Количество карт к одному счету неограниченно.

У существующих клиентов - предпринимателей есть возможность бесплатно перейти с обычного текущего счета на текущий счет с картой. Для клиентов – юридических лиц счет открывается бесплатно, для предпринимателей – составляет 50 грн, а плата за открытие карты варьируется от 50 до 250 грн в зависимости от класса карты. Ставка по остатку на счете составляет 1% годовых в гривне, 0,5% годовых в долларах США и евро. Зачисление наличных средств в гривне бесплатное, в валюте – для юридических лиц бесплатно, а для предпринимателей составляет 1% от суммы.

Также Эрсте Банк планирует выпускать кредитные корпоративные карты для юридических лиц и кредитные карты для частных предпринимателей.

Более детально с продуктом можно ознакомиться на сайте банка: www.erstebank.ua