E-polis предлагает своим клиентом оплату страховок через Webmoney

Онлайн-агент E-polis стал один из немногих на украинском рынке, кто предлагает клиентам оплачивать приобретение страхового полиса посредством системы Webmoney. Данный способ оплаты доступен в рамках соглашения, которое E-polis заключил с международной электронной платежной системой WebMoney Transfer.
65950Руководители проекта E-polis оценили тот факт, что система WebMoney наиболее надежная, оперативная и популярная среди нескольких миллионов украинских пользователей. Она дает возможность, не выходя из дома, офиса, оплачивать товары, мобильную связь, Интернет, телевидение, покупать авиабилеты.
Таким образом, клиент на сайте E-Polis знакомится с описанием страхового продукта, выбирает его условия, рассчитывает стоимость полиса, осуществляет заказ и при выборе способа платежа указывает Webmoney, оплачивая впоследствии покупку со своего кошелька в этой системе. Платеж осуществляется за считанные секунды и совершенно безопасен.
«Одним из решающих факторов при выборе Webmoney выступила доступность WMU: пополнить «гривневый кошелек» можно сегодня в любом банке, через большинство терминальных сетей и банкоматов, с помощью WMU-карт и электронных ваучеров, через дилеров и обменные пункты», - комментирует Ростислав Демкович, начальник департамента страхования компании E-Polis.
Общее количество точек пополнения кошельков на территории Украины превышает 20 000. Вывести деньги из системы возможно банковским переводом на счет или карту пользователя, получить без открытия банковского счета через системы денежных переводов, через дилера или обменные пункты.
Для справки
E-Polis — единственная в Украине компания, работающая в системе электронного страхового агента. На сайте e-polis.com.ua реализован полный процесс приобретения страхового полиса – от его выбора и расчета стоимости страховки, до заказа, оплаты и доставки. Кроме того E-polis является полноценным страховым порталом, который содержит регулярное обновление новостей и событий на финансовых рынках, авторские статьи и аналитику на страховую тематику, юридическую поддержку, энциклопедию страховых терминов, форум.