Условия проведения нового форекс-конкурса и его аспекты

Журнал  «Биржевой Лидер» сообщил, что недавно наконец стартовал достойный доверия форекс-конкурс. Турнир заслуживает внимания уже потому, что его организаторами выступают известная брокерская компания «Форекс-Тренд» и лучший обучающий проект Академия трейдинга MasterForex-V.

1300964503-10-1Каковы особенности проведения? Для начала следует указать, что каждый участник получает высокоскоростную торговую платформу, содержащую самые новые инструменты помощи и полезные программы. Благодаря этому каждый участник, чувствующий себя профессионалом и подавший заявление, имеет довольно высокие шансы достичь победы. Понятные правила конкурса, моментальный доступ к информации проведения и сегодняшним результатам гарантируют честность мероприятия, как и объективные оценки судей, которыми, кстати, будут выступать именно профессиональные трейдеры и никто другой.

В чём же основная суть конкурса? Первой и главной задачей является помощь трейдерам – обеспечить проверку их навыков и оттачивание торговой стратегии в полевых условиях. Кроме важного опыта, они смогут получить, при наличии собственных знаний и доли везения, и довольно неплохие призы. Подробнее об этом можно узнать на страницах «Биржевого Лидера». Мы же сейчас уточним некоторые условия, чтобы отсеять большинство возникших вопросов.

Итак, в обязательном порядке члены жюри будут обращать внимание на следующее:

1) величину максимальных просадок;

2) время выхода на предыдущий максимум;

3) величину возможного превышения предыдущего максимума;

4) полученный доход за период максимальных просадок.

Именно эти четыре пункта являются краеугольными камнями вашей победы, дорогие участники.

Однако это ещё не всё, что может повлиять на решение профессиональных трейдеров. Кроме того, они будут учитывать и иные аспекты вашей деятельности. В этот список входят:

1) неиспользование stop loss, что значительно увеличивает возможный убыток;

2) торговля c использованием максимальных лотов (это оказывает существенное давление на депозит и увеличивает риски).

Таким образом, можно сделать следующий вывод – максимальная сумма на депозите не обязательно принесёт вам победу. Главная цель этого конкурса – предоставление участникам возможности повысить свой профессиональный опыт и отточить свою стратегию. К тому же на успешных трейдеров могут обратить внимание серьезные инвесторы, а уже только это достойно стать наградой за участие.