В конце 2012 года мировую экономику ожидает коллапс

9 марта 2011 года на американском телеканале Fox взорвалась самая настоящая «информационная бомба»: известный в США предсказатель мирового кризиса 2008 г, в прошлом ведущий аналитик одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs Чарльз Неннер (Charles Nenner) во всеуслышание заявил, что в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу. Эксперт через телеэкран посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), так как во время предсказанных им трагических событий неизбежно рухнут все финансовые рынки мира. A15-20_4_2646502920

Можно ли верить прогнозу Чарльза Неннера?

По мнению аналитиков землячества США и Канады академии странность ситуации в том, что Чарльз Неннер не журналист "желтой прессы" (которая о конце света пишет каждый день, предупреждая об НЛО, метеоритах и пр.), а серьезный исследователь, известный в США как:
точный прогнозист и долгое время ведущий аналитик одного из крупнейших инвестиционных банков мира Голдман Сакс (Goldman Sachs), ставшего, пожалуй, одной из самых влиятельных финансовых компаний на планете.
талантливый математик. Чарльз Неннер возглавляет «Центр Исследований Чарльза Неннера», в котором с помощью математических моделей и специальных компьютерных программ (прогнозирующих различные поведенческие модели) пытается предсказать рыночные тренды.
использует новейшие методы прогнозирования. Его новейшие методы социально-экономического прогнозирования успешно сочетаются с мировыми тенденциями глобальной политики. В результате получаются довольно оригинальные выводы, которым, кстати, склонны доверять очень многие деловые люди.
имеет точные прогнозы в прошлом. Именно Чарльз Неннер в свое время невероятно точно предсказал финансовый крах 2008 года (тогда над ним тоже смеялись). Он еще за два года до банкротства банков Леманов и Беар Стернс предвидел обвал рынка недвижимости и рынка ценных бумаг. Этим Неннер, собственно, и прославился на весь мир. У Чарльза Неннера репутация очень серьезного аналитика. Его отличает академический стиль изложения и точность формулировок. В мире американского (и не только) бизнеса господин Неннер считается не только блестящим финансовым стратегом, но и чуть ли не «рыночным пророком».


  • Дилехтар

    Всё может быть!

    • Tridendex

      конец света говорят идет. старец антоний много и толково об том рассказал. говорит голод страшный будет и царство сатаны на 3,5 года. нечистый будет мировым правителем, победив трех великих лидеров. на первых порах он будет восприниматься всем миром как спаситель.

      за 3,5 года его царствования будет столько жути … города будут забиты трупами и некому будет их убирать. оставшиеся в живых позавидуют мертвым. они будут сбиваться в стаи, особенно на ночь, чтобы попытаться защититься от бандитов и мародеров, еще они будут разбредаться по сельской местности в надежде отобрать у селян хоть что-то съестное.

      все живое в реках, озерах и морях погибнет, к берегу будет не подойти — такая страшная вонь. нью-йорк и лос-анджелес будут разрушены (ла, видимо, накроет цунами). Франция сильно пострадает.

      Вся сибирь и юг европейской части рф будут китайскими. китайцы будут массово убивать и насиловать русских.

      можно относится к этому как угодно, но недавно прочитал, что ученые прогнозируют к 2030 году массовый голод из-за резких климатических изменений. говорят, могут погибнуть до 2/3 населения земли.

      выяснили, что гольфстрим больше не омывает европу — изменил течение. именно поэтому в европе и европейской части рф климат становится более континентальным — жаркое лето и холодная зима. наши и европейские дома просто не смогут выдержать те морозы, которые ожидаются в ближайшем будущем.

      аминь.

  • Jorgo

     чим дальше — тим потрясінь буде більше:економічних, воєн, революцій…Людство на стадії, котра описана в Біблії (книга Івана Богослова) — світового апокаліпсису. Негативна енергія (гріх) настільки зашкалює, що все однозначно як духовно так і фізично йде до кінця — в підтвердження цього неймовірні катаклізми останнього часу. Все навіть піддається простій логіці: світ заганяється в глухий кут для того щоб потім прийшов світовий порядок в особі однієї людини — антихриста, з єдиним президентом, одним світовим банком, глобальним контролем кожної особи і.т.д. Це правління (без воєн, без кризи, з повним контролем над злочинністю, АЛЕ  Й ІЗ ЗАБОРОНОЮ ВІРИТИ В ХРИСТА І ФІЗИЧНИМ ЗНИЩЕННЯМ ХРИСТИЯН), протримається дане правління 3,5 роки і прийде Христос. І кожне коліно приклониться перед Ним, а диявол(сатана) буде скинутий в бездну на 1000 років.
    Так що прогнози дані вірні і кризи будуть дедалі більші (природні, економічні, воєнні).
    Тому задумайтесь над духовним, і зрозумійте, що ми в цей світ ні з чим прийшли і нічого фізичного не заберемо, а от духовне(хороші справи) нам пригодяться, але за умови, що ти покаєшся в своїх гріхах, приймеш Христа в своє серце як свого Спасителя, котрий заплатив за твій гріх ціною власного життя і тим самим викупив тебе для вічності в РАЮ.
    Треба тільки довіритись Йому і розказати все що в тебе наболіло віддати Йому свої болі, покаятись в своїх вчинках, а ВІН має владу тебе простити і прийняти тебе як сина(дочку) в свої обійми. Ісус любить тебе, хоче тобі допомогти, — тому і заплатив Собою за нас(наші гріхи).
    Можеш мені не вірити, а Богу повір і довірся Йому повністю, — і все знову стане в кольорі.
    Хай буде Мир Божий з усіма вами.
    З любовю всім Юра.

  • Оля

    Людина, прознози якої постійно збуваються, поченає вірити що дійсно знає майбутнє.

    • Aztlan197

      паныку нагнытають на замовлення. і сектанти активізувались. а можна, щоб криза тільки панікерів і зачистила?

  • Алекс

    Хорош пугать народ,п..идор мокрожопый!!

    • Kolia

      откуда столько правдивой информации?

  • Cnfc

    Кто развяжет мировую войну, думаю уточнять не следует. Во всяком случае не Иран, не Сев.Корея, не Китай и, вероятно, не косово. К сожалению нет уже ни Саддама Хуссейна, ни У.бен Ладена. А жаль! Псевдопатриоты, типа в.новодворской, с радостью списали бы этот факт на них и, наверное, на Путина. А так прийдется признать, что «самый выдающийся и демократичный, самый безобидный политик» — б. обама своим суперинтеллектом и ввергает человечество в мировую авантюру! Спасая тем самым престиж своей никчемной сущности. Сколько  уже человеческих жизней неповинных людей в Ливии на его совести! Позор! В свое время гитлер со товарищи доигрался. А ведь тоже был «человеком мира» в 1938г.  Рассчитывать на нисхождение милитаристам не удастся, даже при слепоте и глухоте карманного международного трибунала!

  • Sigma

    Интересно, а как сам Неннер намерен пережить третью МИРОВУЮ войну? При его уровне можно было бы что существенное начать предпринимать, хотя бы ради спасения своих матценностей. Это мне бояться нечего, рая земного не видел, а на небесный не надеюсь. К пеклу — почти привык…

  • Yashka

    Так и напрашивается призыв «Бей жидов, спасай планету»… Эти ублюдки совсем охренели….

  • Oleg

    Пророк может ошибатся, но лучше быть готовым к любым изменениям. Кто осведомлен тот вооружон.Более уязвим тот,кто застат в расплох.

  • Garry

    Да прав он, конечно. Давно уже мировая экономика в полнейшем хаосе. Перераспределение средств по карманам магнатов по-сути ничего не увеличивает в товарном эквиваленте. Денежная масса вытесняет продукт потребления по причине скопления сверх-капитала  у тех, кто не имеет к изначальному продукту ни малейшего отношения и не производит взамен другого продукта, востребованного обществом. Вот основная причина  ожидаемого апокалипсиса.

  • OldAntonio

    Вырисовывается схема для генерирования паники : эксперт с мировым именем (обязательно из США: Сорос,Неннер иже с ними, которые у себя под носом не видят, как какой-нибудь Медофф тырит по полсотни МИЛЛИАРДОВ) избирает жертву в ЕС.На данный момент мальчиком для битья служит Греция, а на очередь записывают Испанию,Португалию и даже  упоминали Италию. И начинает такой эксперт  с соответствующими институтами снижать  рейтинги, плакаться об обесценивании облигаций и т.п.
    Я вот присмотрелся к  этим кругам на воде, когда полгода назад такие эксперты вопили о кризисе в Италии. Удивился , так как Италия — один из самых успешных экспортёров планеты, и в отличие от Греции, у неё есть много чего, чем можно успешно зарабатывать.
    Моё мнение о внешнем долге Италии по сравнению с другими:
    Ну, с 15 триллионами долга в собственных же баксах США  всё ясно — здесь  действует принцип «Большому кораблю —
    большое плавание».Но меня лично потрясает то, что более 10 триллионов
    (!!!) —  непонятный  астрономический долг Великобритании, а также
    то, что  ещё недавно
    образцово-показательная Ирландия теперь имеет внешний долг, почти равный
    итальянскому ( но,учтите, населения в Ирландии- 3,6 млн, а в Италии -58
    миллионов). Что-то здесь не то с паникой вокруг Италии. Очевидно, америкосы
    сеют необоснованную панику, не упоминая дружественную им Великобританию и  не акцентируют внимание на  ужасающий долг маленькой Ирландии. Что-то
    непонятное творится под Луной.. Кто-нибудь 
    может дать экономически обоснованный комментарий: почему немногим более
    2 триллионов долларов долга Италии — это паника, а  при 10 триллионах долга у Великобритании —  всё ,как ни в чём не бывало?  Причём запасы золота Италии – на 4 месте в
    мире . Итальянский «жирок» уступает лишь запасам США, Германии и  МВФ. Но МВФ – не страна, а посему  среди стран мира Италия –бронзовый призёр по
    запасам золота: 2.458 тонн.

     Такой запас просто
    феноменально превосходят золотые резервы Великобритании, находящейся на 17-м
    месте в мире и имеющей в загашнике всего 310 тонн золота – смотри «Официально
    сообщаемые золотые резервы» в Википедии).

    Такая непонятная ситуация здорово напоминает  известную бравадную песенку  о сгоревшем доме  маркизы: «А в остальном всё хорошо! Всё
    хорошо, прекрасная маркиза!»