Электронные авиабилеты должны быть оплачены онлайн

Онлайн-платежи еще достаточно скромно, но весьма уверенно закрепляются на рынке Украины. Сегодня ЭПС стараются не называть конкретных цифр по своим финансовым оборотам. Бесспорным остается факт – объем онлайн-платежей определяется ростом активных интернет пользователей. И здесь Украина по относительным темпам уверенно находится в лидерах. Ежегодный рост составляет более 30%.

eticketЕсли говорить о конкретных нишах рынка, то онлайн-продажа электронных авиабилетов сегодня уже объективно востребована. На развитом рынке доля таких продаж составляет 60-85% от общего объема, а в отдельных авиакомпаниях иных способов просто нет, т.е.100%.
Серьезные игроки этого рынка стараются применять наиболее эффективные решения в сфере онлай-бронирования и онлайн-продаж авиабилетов.

В феврале 2011 г. впервые в Украине состоялась презентация решения по продаже авиабилетов онлайн - Nemo российской компании Mute Lab Software.

Nemo — это гибкое профессиональное решение, для туроператоров и турагентств, билетных агентств, желающих автоматизировать продажи через Интернет. Nemo содержит интерфейсы к основным ГДС и АСБ и имеет модульную архитектуру, что позволяет выбирать нужные компоненты и не платить за лишний функционал.

Одним из основных компонентов системы является on-line оплата услуг. В списке Российских ЭПС, подключенных к Nemo, таких как: Chronopay, Qiwi, Moneta.ru, Рапида, среди них - единственный Украинский сервис - Платежный Портал "CoPayCo" (Commercial Payment Company).

Проект «CoPayCo» (ООО «Амаксика» - Украина, Харьков) совместно с компанией Mute Lab Software (ООО «Новая Студия» - Россия, Москва) предлагает эффективное решение по on-line оплате, как авиабилетов, так и иных услуг в сфере турбизнеса. Система может работать как в B2C, так и в B2B режиме и максимально адаптирована к условиям рынка Украины.

0_1567Дополнительную информацию относительно системы Nemo   можно получить в представительстве Mute Lab Software в Украине: 067-404-70-54, [email protected] Контакное лицо: Виталий Петров Презентация системы Nemo (pdf, 1Мб) Описание функциональных возможностей Nemo (pdf, 405Кб)

27552_114421058568110_1682_nПлатежный Портал "CoPayCo" позволяет так же оплачивать гостиницы, страховые полисы, телефонию, а так же любые товары и услуги представленные в каталоге Портала. В едином шлюзе используются: международные карты VISA и  MasterCard, национальные карты  НСМЭП, титульные знаки  WebMoney , а также  системы «Интернет-Банкинг» и  взаимодействие с ОДБ банков партнеров! https://www.copayco.com ; E-mail: [email protected]; тел.: +38 (057) 759-18-92 /93 /94 /95 /97: ICQ:621621698;   Skype: CoPAYCo